ГлавнаяФабрика РосТойсКомпания Гном

СОВЕТЫ
Что подарить детям


СТАТЬИ

Сакральный смысл русской матрешки

Дроиды – уже игрушки!

Какие игрушки лучше для 2-х летнего ребенка

Архив статей

Сайт сделан при поддержке ООО "РУССКИЙ КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"
Телефон/Факс: +7(495)781-85-85, E-mail: info@dollbooks.ru, info@fabrika-igrushek.ru

Spin Master выпустила игрушку дополненной реальности

Компания, что занимается игрушками для детей, выпустила интересное творение – игрушку, что совмещает в себе обычную и дополненную реальность мобильного приложения. Безусловно интереснейший проект, что способен помочь ребенку перенести в реальность персонажей любимой игры, должен пользоваться популярностью.

Мобильная реальность

Пользователь сможет играть в эту игру как в обычную мобильную – то есть приложение ничем особенно не отличается на первый взгляд. Его особенность в том, что существует возможность приобрести игрушки, что являются главными персонажами игры, и потом играть этими же персонажами в виртуальной игре. Изобретение крайне интересное, особенно потому, что персонажами стали вполне обычные для детей игрушки, давно известные им по мультипликации. Причем переносить персонажей будет интереснее всего – потому что в приложение будет встроен специальный мобильный сканер именно для такой цели.

Не они первые

Стоит отметить, что это уже не первая игра такого уровня – создавать мобильное приложение, что работает с игрушками, собрались уже и представители Дисней, и многие, многие другие. Все рассчитывают на популярность, потому что ранее познакомили детей со своими игрушками и персонажами посредством игр. Большинство таких игрушек состоит из нескольких частей, подобно конструктору Лего. При этом можно снимать головы с одних игрушек и отправлять их на шеи других, получая уникального и особенно мощного персонажа в мобильной игре.

Плюсы и минусы

Главным плюсом такой игры является то, что дети начинают понимать прелести обычных игрушек. Да, они не такие красочные, но зато при сравнении с мобильным приложением выигрывают во многофункциональности. И то, что там сделать нельзя, с реальными игрушками сделать можно. Однако стоит обратить внимание – самостоятельно ребенок к таким особенностям не присмотрится, нужно будет обратить его внимание.

Также игра просто интересна детям – да и разработана специально для них. Скорее всего, в будущем именно направление гибридных игр дополненной реальности, то есть сочетание обычной игрушки и мобильных возможностей гаджетов станет основным в игрушечной промышленности, и к этому надо привыкать.

Мобильную игру разработала студия Digital Studios.

Компания ЗвездаКругозорОбратная связь

НОВОСТИ
из мира игрушек



Информация
Выставки игрушек 2010
2009-2021 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Fabrika-Igrushek.ru
установить счетчик посещений