ГлавнаяФабрика РосТойсКомпания Гном

СОВЕТЫ
Что подарить детям


СТАТЬИ

Сакральный смысл русской матрешки

Дроиды – уже игрушки!

Какие игрушки лучше для 2-х летнего ребенка

Архив статей

Сайт сделан при поддержке ООО "РУССКИЙ КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"
Телефон/Факс: +7(495)781-85-85, E-mail: info@dollbooks.ru, info@fabrika-igrushek.ru

Британец избавился от игрушки в носу в 50 лет!

Обычный британец, мистер Истон, наконец смог избавиться от проблемы, преследовавшей его с самого детства. Он чихнул полной грудью, и впервые за почти сорок пять лет сможет полной грудью и дышать! Просто он в детстве еще запихнул себе в нос игрушку, и лишь теперь смог от нее избавиться.

Пластиковая «аллергия»

Мужчине 51 год, и почти всю свою жизнь он страдал – у него был постоянно заложен нос, постоянно болела голова, что конечно никого не радовало. Но врачи считали, что у мужчины просто аллергия, и хотя от лекарств ему не сильно становилось легче, больше ничего предпринимать не доводилось. И вот однажды сидел он себе за компьютером, и вдруг оглушительно чихнул. А вместе с воздухом из носа вылетело нечто маленькое. Это была присоска от пистолетика, размером с небольшую монетку. Когда пластик оказался в носу, он само собой не помнил. Для начала он удивился – откуда взялась такая штука, и где она была всю его сознательную, довольно долгую, жизнь.

Мама все помнит

Чтобы получить ответы, да и поделиться радостью, мужчина отправился к своей маме. И та открыла ему секрет – оказалось, что ровно в семь лет мальчик стал обладателем странной перегородки в носу. Мама с папой еще возили его к врачу, потому что опасались, а не вдохнул ли он случайно детальку от своей игрушки. Хотя женщине уже 77 лет, она прекрасно помнит, как ее ребенок играл с пистолетиком. Он считается безопасным для детей – в нем нет ничего, кроме стрелок с присоской, что при попадании не способны причинить вред. Но когда они проверили дротики, то увидели, что венчавший один из них пластиковый кружок просто пропал. Так как он стоял боком, а по толщине менее пары миллиметров, то врачи его не заметили за все эти годы. Мама жутко волновалась и не один год – она считала, что с ребенком все же непорядок. И оказалась права, хоть и узнала это спустя несколько десятков лет.

Никакого вреда

После мамы мужчина отправился делиться радостной новостью со своим врачом. По словам доктора, ему безумно повезло. Обследование показало, что за сорок четыре года перегородкам и остальным важным частым носа мужчины не было причинено никакого вреда. Сам же Стивен радуется, что в кои-то веки он избавился от этой гадости, но даже слегка волнуется – если он ее не замечал, нет ли там еще чего-то?

Кстати, он далеко не единственный кто в детстве развлекался запихиванием себе в нос и уши разных предметов. Детям процесс нравится, а обнаружить глубоко спрятанный предмет чаще всего без хирургических инструментов невозможно. Многолетнее пребывание предмета в носу превращает его в окаменевший ринолит, и удалить его можно лишь под наркозом – а нашему герою безумно повезло и что он мог дышать, и что так легко избавился от своей проблемы.

Компания ЗвездаКругозорОбратная связь

НОВОСТИ
из мира игрушек



Информация
Выставки игрушек 2010
2009-2021 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Fabrika-Igrushek.ru
установить счетчик посещений