ГлавнаяФабрика РосТойсКомпания Гном

СОВЕТЫ
Что подарить детям


СТАТЬИ

Сакральный смысл русской матрешки

Дроиды – уже игрушки!

Какие игрушки лучше для 2-х летнего ребенка

Архив статей

Сайт сделан при поддержке ООО "РУССКИЙ КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"
Телефон/Факс: +7(495)781-85-85, E-mail: info@dollbooks.ru, info@fabrika-igrushek.ru

Игрушки звезд

Когда каждый из нас был ребенком, в комнате могли быть и десятки игр или игрушек, но обязательно одной выделялось главное место. Любимое развлечение ребенка, заставляющее время лететь незаметно. Одни обожали велосипед, другие засыпали с любимым плюшевым мишкой под боком. А какие игрушки, игры или книги стали в детстве добрыми спутникам нынешних звезд?

Мягкие игрушки

Самые милые и теплые из игрушек в любой детской спальне, они же первые наши товарищи по играм, и первые подарки родителей. Среди детей всех возрастов, да и среди взрослых самой популярной игрушкой является плюшевое животное. Звездные ценители такой красоты тоже есть – к примеру, Басков в детстве просто обожал своего огромного и невероятно мягкого медведя.

Неженственные увлечения

Многие звездные девушки и женщины признаются, что в детстве предпочитали совершенно не девичьи развлечения. Чаепития и плюшевые игрушки были им не по душам. К примеру, Быстрицкая как в раннем детстве увлеклась бильярдом, так и до сих пор не отказывается от развлечения. Для Вайкуле самым любимым развлечением была рогатка. Любимая и яркая Новикова предпочитала проводить время вместо кукол с мячами любого типа и размера – ей очень нравилось с ними играть. Арсенал также составляли гвозди и обожаемый девчонкой велосипед.

Активные игры

Мужская половина знаменитостей, что не уважала мягкие игрушки, предпочитала активнее всего проводить время на свежем воздухе. Тут тоже в чести оказалась велосипеды – Ярмольник к примеру, все свое детство провел, рассекая по улице на двухколесном друге. А вот Танич предпочитал играть с мячом, чаще всего выбирая футбол. Уважают современные знаменитости лапту, шахматы, оловянных солдатиков.

И виртуальные

Хоть сегодня и говорят, что компьютерные игры вредят молодому поколению, в мире звезд много настоящих игроков. К примеру, гениальный актер Киану Ривз, что обожает компьютерные игры, причем достаточно современные, и даже популярные. Его любимица – DOTA2. Уважает игры и Питер Джексон – но тот предпочитает другие антуражи, в основном DOOM, что полагает своим самым главным увлечением. Робби Уильямс также любит играть. Не меньше ценителей и среди представительниц прекрасного пола – к примеру, Рианна любит симуляторы сцены, Агилера, и что ничуть не странно Мила Йовович предпочитают работать с монстрами в «Обители Зла». Файтинги и экшены по душе даже Бритни Спирс с ее попсовым имиджем.

Компания ЗвездаКругозорОбратная связь

НОВОСТИ
из мира игрушек



Информация
Выставки игрушек 2010
2009-2021 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Fabrika-Igrushek.ru
установить счетчик посещений