ГлавнаяФабрика РосТойсКомпания Гном

СОВЕТЫ
Что подарить детям


СТАТЬИ

Сакральный смысл русской матрешки

Дроиды – уже игрушки!

Какие игрушки лучше для 2-х летнего ребенка

Архив статей

Сайт сделан при поддержке ООО "РУССКИЙ КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"
Телефон/Факс: +7(495)781-85-85, E-mail: info@dollbooks.ru, info@fabrika-igrushek.ru

Выбор шезлонга для ребенка

Современное поколение молодых родителей, по идее, должно быть счастливо, ведь для них были созданы если не все, то почти все условия, чтобы растить и воспитывать детей. Речь не только о подгузниках и разного рода молочных смесях с детским питанием, но и о большом количестве разнообразных приспособлений и устройств, заметно облегчающих родительские будни и попутно ускоряющих детское развитие. Одним из таких современных гаджетов был признан детский шезлонг. Надо сказать, что шезлонги для детей необычайно удобные и полезные приспособления. С их помощью можно не только покормить, но и перенести малыша, а еще оставлять его там на всю ночь. Просто сначала нужно будет определиться, как правильно выбрать такую чудо-вещь.

Правила выбора шезлонга

Шезлонг конструктивно состоит из кресла относительно небольшого размера, предназначенного для ребенка, а также навеса. В нем, даже самому маленькому ребеночку будет приятно и удобно, а еще безопасно. К слову, последнее немаловажно, ведь только в таком случае родители могут спать спокойно. Для правильного выбора шезлонга важно руководствоваться несколькими основными правилами, а также учитывать ключевые критерии товара.

Во-первых, шезлонг подбирается под возраст малыша. Существует огромное количество разных моделей, все они предназначаются для определенной возрастной категории и подстраиваются под некие параметры веса и роста. Это регулирует размер сиденья. Во-вторых, нужно взять во внимание особенность самой конструкции. К примеру, в продаже можно встретить модели для переноски младенцев, либо шезлонги, которые собираются и складываются, то есть, пригодны для удобной транспортировки.

В-третьих, нужно обратить внимание на материалы, из которых изготовлен данный предмет. Рекомендовано выбирать шезлонги из натуральных материалов, хотя не менее важно и то, легко ли их вытирать и мыть. Чехлы для шезлонга должны крепиться максимально просто, но прочно и надежно. Это гарантия безопасности ребенка.

Кроме того, многие из шезлонгов позволяют изменять высоту спинки, так что ребенок может и сидеть, и лежать. Высота спинки фиксируется специальными широкими ремнями. Очень важно следить за тем, комфортно ли ребенку в том ли ином положении. Еще важно помнить, что ножки у шезлонга должны быть максимально устойчивыми, не скользящими. Шезлонги могут быть оснащены игрушками, либо не иметь подобной функции. Это зависит только от пожелания родителей и от бюджета покупки.

В большинстве шезлонгов игрушки ставятся на специальных дугах, являющихся съемными. Шезлонги с игрушками рекомендованы для детей в возрасте от 3 месяцев. Хорошо, если можно встроить в шезлонг музыкальное устройство. Многие заслуженно хвалят шезлонги с функцией укачивания ребенка. Чаще всего это встроенная вибрация, которая нравится детям. Врачи не имеют единого мнения по поводу укачивания в автоматическом режиме, так что тут каждый родитель выбирает сам.

Компания ЗвездаКругозорОбратная связь

НОВОСТИ
из мира игрушек



Информация
Выставки игрушек 2010
2009-2021 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Fabrika-Igrushek.ru
установить счетчик посещений